Текущее время: 22 авг 2025, 15:28

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:57

Зуфар, можно просто вместо 2-3 ступеней, сделать 5-6, но по два дня. Мне гораздо проще разделить весь материал на 5-6 небольших частей, чем прийти 2-3 раза, но на три дня.
но это опять-таки ИМХО (По моему скромному мнению)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:21

ребята .у нас очень хорошо прижилась практика начинать семинар в пятницу в 15.30 и даже 16 .Можно успеть рабочий день отработать и семинар посетить .Правда тяжелый день получается -но это ведь не часто и за знаниями можно напрячься раз в пару месяцев

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:39

Многие работаю в ту же пятницу далеко не до 14-15 часов поэтому на семинар сложно попасть в любом случае в пятницу. Увеличение кол-ва ступеней несет за собой увеличение стоимости в целом. так что вопрос риторический:) , но я за двухдневный:) ЧСто материал усваивался хорошо чередовать теорию с практикой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:09

Я понимаю, рассуждают в основном москвичи...мне из за двухдневного семинара и ехать в Москву смысла никакого. И стоимость его вместе с дорогой и проживанием вырастает в разЫ - ведь на следующую ступень опять придется ехать...Для кого то на один день отпроситься - проблема, а я неделю трачу(двое суток поездом) и это будет из за двух дней? Думаю, что и другие иногородние курсанты были в подобной ситуации.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:05

lana писал(а):
Я понимаю, рассуждают в основном москвичи...мне из за двухдневного семинара и ехать в Москву смысла никакого

увы, важно мнение большинства.
И если при раскладе УДОБНО ИНОГОРОДНИМ прибудет один человек, и откажется трое москвичей - это плохой итог.
А вот если наоборот.... :wink:

вся беда, что такой материал как у Зуфара хорошо идет не более 5 часов... Остальное время - он говорит, а народ просто кивает, но все идет мимо.
Вариантов два:

1. Общий поток разделить не на 2 ступени по 2 дня по 8 часов, а на три двухденвных ступени по 5 часов в день включая перерыв.

2 два дня по восемь заменить на три дня по пять. Количество ступеней оставить.

слушаю мнения.

Тех, которые не собираются на первую ступень КА просьба воздержаться от комментов, дабы не размазывать картину.

К остальным темам и семинарам данный вопрос не относится

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:16

Image

В качестве подарка дамам к 8 марта - совершенно бесплатный открытый урок.

Тема, которую давно просили - массаж для коррекции груди.

урок исключительно для дам.
Для проведения урока наш новый союзник - Центр Подготовки и Развития Массажистов любезно предоставил свое помещение на бескорыстной основе.

встреча будет 13-го марта, в вс, по адресу Ул Ткацкая д 17. вход с левой стороны здания, (Красно-белый особнячок)
1 этаж кабинет № 3.

схему прохода или проезда от метро Семеновская можно посмотреть

Код:
http://www.cprm.ru/about/contacts.php
здесь

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:27

в первом и во втором варианте увеличивается цена так как дня получается три и уменьшается длительность 8+8=16, 5+5+5=15 :). так же увеличивается например кол- во ступеней вместо двух три а это увеличение цены вероятно на треть:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:42

Андрей Илюшкин писал(а):
увеличивается цена

цена будет увеличена в любом случае.

даже если оставим схему 2+2 - цена будет уже по 8 тыров за ступень

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:14

Яков писал(а):

увы, важно мнение большинства.

Я понимаю, что все упирается в "выгодно-невыгодно". Просто высказала свое мнение, надеюсь это разрешается?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:52

Андрей Илюшкин писал(а):
8+8=16, 5+5+5=15

Вы неправильное считаете, Андрей. Результативное время одного дня семинара максимум 5 часов. И получается за два дня в сумме не 16 часов, а всего лишь 10. Понимаете, формат знаний, которые даются на семинаре действительно для большинства совершенно новый, хотя оперирую я общеизвестными фактами, но под другим углом зрения. На первом семинаре много времени занимает адаптация под новый формат знаний. Да и на втором семинаре угол зрения на общеизвестные факты еще больше расширяется и к этому нужно адаптироваться. В методе КА действительно совершенно иной, непривычный большинству подход к привычным вещам.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:59

Зуфар, спасибо, я понял вашу мысль. Андрей, а в чем причина увеличения стоимости семинара? у нас в стране семимильными шагами зашагала инфляция чуть ли не на 30 % или кто то решил что 6 тысяч мало:) коли идут так сделаем 8 :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:01

Андрей Илюшкин писал(а):
кто то решил что 6 тысяч мало

именно так.
Есть на это свои соображения.

viewtopic.php?f=42&t=4857

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:15

Уважаемые коллеги!
06,07,12,13.03.11 с 16:30 до 20:30 приглашаем посетить Четырёхдневный Семинар "Детский массаж". Стоимость: 8000 руб., СКИДКИ! Подробнее: http://vkontakte.ru/event22655447
Image

С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Юлия Фодина

моб.: 8-905-705-44-79
E-mail: F271@ya.ru
http://vkontakte.ru/fodina
http://www.facebook.com/fodina

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:22

Яков писал(а):
Андрей Илюшкин писал(а):
кто то решил что 6 тысяч мало

именно так.
Есть на это свои соображения.

http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=4857

Ну понятно :) все хотят зарабатывать деньги на одном оптимизме далеко не уедешь:)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:49

Да о чем говорить - Ассоциация то Российская, только все для москвичей, что бы удобнее было... А то не выгодно... Придется действительно в Питер ехать.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль