Текущее время: 19 авг 2025, 00:14

Заголовок сообщения: Посоветуйте курсы массажа для студента мед. вуза

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:54

Здравствуйте! Я студент 5 курса Первого МГМУ, хотел бы обучаться классическому массажу. Существуют ли сертификационные курсы, по окончании которых я смогу получить сертификат массажиста (несмотря на фактическое отсутствие пока диплома)?
По окончании курсов хотел бы устроиться на работу в частный салон красоты, нужен ли вообще будет сертификат? или достаточно свидетельства об окончании курсов?

Заранее спасибо)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте курсы массажа для студента мед. вуза

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 20:28

paulig писал(а):
Существуют ли сертификационные курсы, по окончании которых я смогу получить сертификат массажиста (несмотря на фактическое отсутствие пока диплома)?
По окончании курсов хотел бы устроиться на работу в частный салон красоты, нужен ли вообще будет сертификат? или достаточно свидетельства об окончании курсов?

Сертификат Вы можете получить только в одном случае, если на момент окончания курсов у Вас есть диплом окончания мед.училища!
а работать в салоне красоты сможете без сертификата, но это на усмотрения администрации.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте курсы массажа для студента мед. вуза

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:19

мАРГАРИТА РОЛ писал(а):
Я училась на курсах в Лидере по окончанию мне выдали свидетельство и Европейский сертификат специалиста по специальности массажист

Нет такой специальности массажист-есть специальность медицинский массаж и должность по этой специальности медицинская сестра или мед брат.
    С Уважением.

Не в сети Профиль