Текущее время: 15 май 2025, 14:08

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:30

Цитата:
По моему, очень усложненный подход. Большой взрыв нам дал Большой принцип - инь и ян, да и нет

А вот и неправильно.

Есть принцип - *большой предел*, а инь и янь, это составные *категории* принципа, но не раскрывающие механизм действия принципа * большой предел*.
Почувствуйте разницу. :grin:

Это у вас большой взрыв, а у китайцев никаких взрывов нет, они не сторонники революций. =@

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:40

marek писал(а):
Почувствуйте разницу. :grin:

Ну, наконец-то!... :grin: Очень правильный посыл, дружище :) Именно, почувствовать... Процесс приведения многочлена в одночлен, должно быть, очень увлекательный процесс, если мозгами раскладывать. Но почувствовать можно только один член в один период. Нельзя почувствовать сразу все члены. Только так - один член в одних руках и можно почувствовать. Если будет много членов, то придется распыляться. Но мы же всегда стремимся к целостности, да? Это в нашей природе. Лужица воды и то в каплю собирается. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 17:12

убрал

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:26

marek писал(а):
Я тут подсчитаю время *дыр* в вэй ци, сяду в медитацию и пошлю вам весточку из заветного сосуда через океан. А вы потом напишете, что чувствовали.
Если да, то для эксперимента потребуются точные координаты места, (название места не надо ) или вашу разницу во времени с Гринвичем c точностью до 4х минут. Остальное дело времени и техники.

А я должна знать, когда вы сядите в медитацию или нет? Если я буду знать, то эксперимент будет неточный :) Я в личку напишу адрес. Только без звонка не прилетайте, а то у меня могут быть клиенты :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Последний раз редактировалось L.G. 03 июл 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:28

liliya писал(а):
Igor Boreychenko писал(а):
А-а-а!!!
Зарубились!
А до китайско-тибетского альянса далеко?

А Вредный тут как тут :grin:

А пошалить? :eek:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:06

убрал

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:09

marek писал(а):
Лилия, мне адрес не нужен

А я надеялась :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:27

marek писал(а):
Но это только теория, на практике не применял и применять не собираюсь,- один господь знает, чем это может все закончиться

А Вы не бойтесь. Пробуйте. Выше одного места все равно не подпрыгните. :) Защиту пробить можно, я знаю. Но ... . Риск благородное дело. Все идет так как должно идти. Все идет по ПЛАНУ :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:29

убрал

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:37

убрал

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:46

marek писал(а):
Ну разве что во снах, Лилия же ведьма ( сама не раз на форуме писала ) ее стихия астрал.

Этого я не писала. Не выдавайте чужие секреты :o Это я с Вами поделилась, потому как Вы из тех же. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:49

marek писал(а):
я в астрале зависнуть не хочу, не для того алхимией занимаюсь.

Зато получите опыт. Со мной можно поэкспериментировать, я не из бз...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:51

убрал

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:54

marek писал(а):
там и проскочило

Это для всех проскочило и поскакало, никто на этом не "зацепился". А Вы зацепились, так как .... ну сами знаете.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:58

убрал

Последний раз редактировалось marek 07 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль