Текущее время: 28 ноя 2025, 07:10
Активный участник
Хорошо, но не понятно, что же объяснил Серж
Повезло Вам, Матрена, Вам понятны некоторые моменты... А вот мне ка-то не очень...
Идите к врачу, а не на форум, по интернету Вас никто не вылечит
Активный участник
Image
В предисловии к этой книге вы прочтёте рассказ автора о том, как он пришёл к своему открытию "защитного двигательного стереотипа."
Всё элементарно с одной стороны. а с другой этим элементарным вещам посвящена целая книга врача-мануального терапевта, который сам в своё время "сорвал спину".
Ели вам не сказали,как жить с грыжей,так это от того,что они сами не знают(ни массажисты, ни врачи)
Image
Активный участник
Судя по тому, что были сделаны снимки, назначались блокады-врачи уже были.
Image
Активный участник

Самого точного не прошла
Активный участник
Когда -нибудь в этом списке будет и моя фамилия......а пока.....ищите
Image
Новичок
Хорошо, но не понятно, что же объяснил Серж
Повезло Вам, Матрена, Вам понятны некоторые моменты... А вот мне ка-то не очень...
Если быть внимательнее, то совершенно понятно, что я не только "была", но наблюдаюсь у врача.
Но даже на платном приеме время не безгранично, а здесь можно поговорить, или Вы приревновали
Новичок
Image
В предисловии к этой книге вы прочтёте рассказ автора о том, как он пришёл к своему открытию "защитного двигательного стереотипа."
Всё элементарно с одной стороны. а с другой этим элементарным вещам посвящена целая книга врача-мануального терапевта, который сам в своё время "сорвал спину".
Ели вам не сказали,как жить с грыжей,так это от того,что они сами не знают(ни массажисты, ни врачи)
Пасиб, прочту непременно!
Активный участник
Но даже на платном приеме время не безгранично, а здесь можно поговорить, или Вы приревновали

Так Вам не вылечиться, а поговорить... Тогда здесь...
Новичок

Так Вам не вылечиться, а поговорить... Тогда здесь...
Я вот не пойму, вы просто непонятливый или злой на кого
? Если можете поддержать разговор по существу - милости просим, а если "почесать" зудящее местечко о пациента..., ну прав слово - некрасиво!
Активный участник
? Если можете поддержать разговор по существу - милости просим, а если "почесать" зудящее местечко о пациента..., ну прав слово - некрасиво!1. Ни один уважающий себя специалист без осмотра ничего Вам говорить не будет.
2. Проблема Ваша массажем не разрешается.
3. По форуму Вас не вылечат, даже те, кто может.
4. Чесать на форуме - ради бога, для этого оно и создано.
Новичок
? Если можете поддержать разговор по существу - милости просим, а если "почесать" зудящее местечко о пациента..., ну прав слово - некрасиво!1. Ни один уважающий себя специалист без осмотра ничего Вам говорить не будет.
2. Проблема Ваша массажем не разрешается.
3. По форуму Вас не вылечат, даже те, кто может.
4. Чесать на форуме - ради бога, для этого оно и создано.
Начало разговора - боль от массажа - это нормально или нет?
Я лечения у Вас не спрашиваю, у ВАс тем более, у меня со спинным мозгом может и не очень, но с головным - все в порядке
Активный участник
Я лечения у Вас не спрашиваю, у ВАс тем более, у меня со спинным мозгом может и не очень, но с головным - все в порядке

Боль от массаже это НЕ НОРМАЛЬНО, это говорит о том, что ил массаж здесь неуместен или массажист не обладает соответствующими навыками.
Если с головным все в порядке, то спрашивать это надо было у своего невролога, а не у массажистов на форуме. Если вы не уверены в этом неврологе, ищите хорошего. Или вы в горном ауле и за 1000 км нет больше врачей???
Новичок

Боль от массаже это НЕ НОРМАЛЬНО, это говорит о том, что ил массаж здесь неуместен или массажист не обладает соответствующими навыками.
Если с головным все в порядке, то спрашивать это надо было у своего невролога, а не у массажистов на форуме. Если вы не уверены в этом неврологе, ищите хорошего. Или вы в горном ауле и за 1000 км нет больше врачей???
Спасибо, costo, я услышала Ваше мнение (интересно только отчего Вы решили, что я никого больше об этом не спрашивала, ммм-м?).
Сожалею, что Вы мне оказались неприятны (хотя и снимаю с себя ответственность за этот факт, все ж Вы были достаточно грубы и нетактичны
по отношению ко мне ) и я не сдержалась в выражении своих эмоций, искренне надеюсь, что это не задевает Вас, ни как массажиста, ни как личность.
Активный участник
Сожалею, что Вы мне оказались неприятны (хотя и снимаю с себя ответственность за этот факт, все ж Вы были достаточно грубы и нетактичны
по отношению ко мне ) и я не сдержалась в выражении своих эмоций, искренне надеюсь, что это не задевает Вас, ни как массажиста, ни как личность.Не берите в голову, мне пофиг
Новичок
по отношению ко мне ) и я не сдержалась в выражении своих эмоций, искренне надеюсь, что это не задевает Вас, ни как массажиста, ни как личность.Не берите в голову, мне пофиг

Ну и славно!