Контроль результатов

Апр 4 2019 - 10:13Kisselgoff

Это всегда интересно! Лет 20 назад, когда я возомнил себя наипервейшим мастером, я активнейшим образом стал фиксировать результаты работы.

Результаты были, правда, очень убедительные. Понятно, хотелось похвастаться. Хотелось блеснуть и покуражиться, ведь я был молодой и амбициозный.

Начинал делать замеры сантиметром. Потом стал фотографировать ( и демонстрировать) до и после, помещал рекламу с фотками в журналы Мнения о себе я был самого высокого, точнее, наивысочайшего.

Отдача, то есть отзывы от потенциальной клиентуры был, однако прохладным и даже обескураживающим. Кривили губки, играли бровками, делали многозначительные гримаски на лице. Доверия не было.

Мне объяснили. С сантиметром всегда хочется сделать какие-нибудь манипуляции. Тем более, что сантиметр элементарно тянется и хорошо растягивается. Фотографии? Так мне, темному и безграмотному,объяснили, что есть чудесная программа Фотошоп, которая на картинках делает просто чудеса. То есть, фотки не канают.

И как проконтролировать? А по одежде. С джинсами не смухлюешь. Уж коли заболталась юбка на поясе, стали просторными штанины - значит, это достоверный результат. Всегда есть под рукой мерные шорты, джинсы или юбки.

Другой достоверный результат - зоркий женский взгляд. За многие годы убедился, что женщины просвечивают глазами не хуже рентгена и измеряют глазами не хуже штангенциркуля - абсолютно точно и на расстоянии. И никакие уговоры и рассказы о результатах не сработают.

И ещё один достоверный критерий - это глаза подруг и окружающих. Эти-то точно скажут и оценят результат. Только похвалы не ждите от верных подруг. Эти скажут: - Что это ты так осунулась? Надо пойти обследоваться!