"Galaxy": секрет успеха

Массаж.ру
массажные столы Гелакси

В массаже, как известно, мелочей не бывает. Это подтверждает проведенное недавно исследование, в котором люди, регулярно пользующиеся услугами массажа, отвечали на простой вопрос: почему они переставали ходить к тому или иному специалисту. В топ-10 самых веских причин второе место – после непрофессионализма и неловкости массажиста – заняла некомфортная обстановка во время массажа. Одних раздражала резкая мелодия вызова на телефоне массажиста, из-за которой клиент все время вздрагивал, других – пренебрежительный взгляд при встрече, третьих – холодные руки.

Но чаще всего, говоря о некомфортности, люди признавались, что во время массажа им было неудобно лежать. То узко, то твердо, а то и все вместе. Одна дама призналась, что весь сеанс боялась, что кушетка под ней сломается и вся изнервничалась по этому поводу. Понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о положительном эффекте от сеанса. Ведь польза от массажа определяется тем, насколько глубоко пациент расслабился во время процедуры.

Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов массажных столов – любого размера, характеристик и дизайна. Как сориентироваться в этом многообразии и выбрать то, что нужно именно вам?

Эксклюзивный дистрибьютор массажных столов Galaxy советует ориентироваться на следующие моменты при выборе:

Складной или стационарный?

Существует предубеждение, что складные массажные столы не такие прочные, как стационарные. Возможно, но только если речь идет о некачественной продукции.

На самом деле сегодня все больше специалистов отдают предпочтение складным вариантам. Потому что они столь же функциональны, но гораздо удобнее. Складной стол можно использовать на выездных сеансах или убрать, если он не нужен, чтобы освободить место в массажном кабинете.

Линейка высококачественных складных массажных столов Galaxy идеально подходит для выездных массажистов. Все они легко помещаются в стандартный багажник автомобиля.

«Весомое» преимущество

Специалисты считают, что главный параметр переносного массажного стола – это его вес. Чем легче, тем лучше. Иначе добравшись до клиента с неподъемным «чемоданом», вы не сможете пошевелить ни рукой, ни ногой. Не говоря уже о полноценном массаже.

Galaxy предлагает варианты столов весом от 12 до 19 кг. Крепкий и надежный каркас кушеток Galaxy выдерживает нагрузку более чем в 200кг (Солидные дамы могут не беспокоиться!).

 

Для переноски стола в комплект входит сумка. 

 

Больше секций – шире диапазон

При выборе массажного стола обращайте внимание на количество секций. Конечно, односекционные столы более монолитны. Но! Чем больше секций, тем шире диапазон возможностей его использования массажистом.

Трехсекционный массажный стол (Galaxy Sirius, Galaxy Jupiter, Galaxy Triton) можно настроить для проведения различных видов массажа. Или менять положение клиента во время сеанса, не беспокоя его.

Многосекционность моделей Galaxy заставила обратить на них внимание не только массажистов, но и «смежников» – косметологов и остеопатов.

Комфорт в деталях

Выбирая массажный стол, не забываем о деталях. Ведь в важном деле не бывает мелочей.

К примеру, что такое массажный стол без люверса (отверстие для лица)? Как минимум – перепачканная помадой клиентка и кушетка. Как максимум – невозможность клиенту расслабиться, а массажисту – качественно и аккуратно проработать шейную зону.

К примеру, во всех моделях массажных столов Galaxy имеется удобный люверс для лица с плотно устанавливаемой заглушкой с мягкой поверхностью, идентичной поверхности всего массажного стола

В комплект линейки столов Galaxy входят также подлокотники, фиксируемые по бокам стола для удобства расположения рук, пластиковые подголовники с присоединяемой на липучках мягкой подушкой, угол наклона которых регулируется в соответствии с физиологическими требованиями клиента и позволяет принять более естественное положение тела при массаже. Полочка для рук, монтируемая на подголовник и имеющая регулируемую высоту при помощи ремешков и многие другие приятные мелочи.

Это те самые детали, которые обеспечивают комфорт и позволяют пришедшему к вам на сеанс человеку полностью расслабиться и погрузиться в приятную процедуру.

Быть на высоте

В наше время почти все складные массажные столы оснащены 

регулируемыми по высоте ножками. Определяясь со столом для работы обращайте внимание на то, чтобы выбор уровней настройки по высоте был широким.

К примеру, массажный стол Pallada серии Galaxy надежно фиксируется в положениях по высоте от 59 до 82 см благодаря соединению двух отдельных элементов ножки двумя удобными гайками-барашками.

 

Высота стола Galaxy Sirius, Vega, Deimos с помощью специальной подпружиненной стальной кнопки, встроенной в каждую ножку и нескольких отверстий вдоль ножки, регулируется путем нажатия на кнопку и последующего передвижения на требуемую позицию. Таким образом можно регулировать комфортную высоту стола от 64 до 85 см.

Словом, с Galaxy любой будет на высоте, вне зависимости от собственного роста.

 

На вкус и цвет

 

Время больничных кушеток, обитых суровым коричневым дерматином, безвозвратно ушло. Сегодня массажный стол может быть не просто современным, легким, удобным, комфортным для пациента. Он способен стать настоящим украшением, изюминкой интерьера.

И в этом смысле столы Galaxy дадут фору многим своим собратьям.

Но дизайнерские расцветки Galaxy– это не только эстетика. В медицине есть такой термин – «цветотерапия».

Оранжевый цвет, к примеру,– создает ощущение уюта, комфорта, расслабленности, покоя.

 

Желтый цвет подобен солнечному лучу по своей яркости и оздоровляющему действию.

Красный пробуждает чувства, включает эмоции .

 

Зеленый – цвет природы, обновления и возрождения.

 

С голубым цветом приходит спокойствие и ощущение вечности бытия. Отлично подходит для медитации. 

Так что в случае со столами Galaxy лечить будут не только умелые руки массажиста, но и цвет покрытия.

Ну, и решающий для многих момент – цена. Ограничимся констатацией факта: складной вариант стола с аналогичными функциями и качествами всегда будет дешевле своего стационарного аналога.

 

 

 

Вывод от эксклюзивного дистрибьютора массажных столов Galaxy: выбирая массажный стол, ориентируйтесь на задачи, которые вы перед собой ставите.

Заряжены на успех? Тогда выбирайте практичность, надежность, комфорт и красоту массажных столов Galaxy. Они будут служить вам верой и правдой много лет, радовать и клиентов, и вас!

 

Категории статей: