Виды массажа

Эфирные масла могут стать полезным дополнением к сеансу массажа, но перед тем, как начать заниматься ароматерапией, вы должны обзавестись багажом необходимых знаний, понять, что нужно вашему клиенту, выяснить, нет ли у него аллергий на какие-либо ароматы и, в конце концов, какие запахи ему нравятся.

Однако суть ароматерапии, как бы странно это ни звучало, не только в аромате.

23.09.2019 / 5,114 / читать далее >>

Гималайская соль – польза для клиентов и вашего бизнеса 
Спа-терапия и массаж ассоциируется в сознании множества людей с роскошью, но, как ни странно, роскошь не обязательно должна влетать в копеечку как для клиентов, так и для владельцев бизнеса. Истинный профессионализм заключается в нахождении золотой середины в роскоши и доступности предоставляемых услуг, но и о прибыли забывать не стоит – любой бизнесмен находится в постоянных поисках увеличения своего дохода без потери клиентов и, конечно же, высокого качества и эффективности терапии.

04.05.2019 / 3,948 / читать далее >>

Дефицит времени, стеснение, сохранность прически, избыточная масса тела и множество других веских причин для того, чтобы провести массаж клиенту через одежду.

09.10.2017 / 8,206 / читать далее >>

Французский акушер-гинеколог Фредерик Лебойер подробно описал и впервые на Западе стал использовать технику индийского детского массажа. В своей книге он рассказывает об индийской женщине, которая делает массаж своему сыну, и уточняет, что такой детский массаж широко распространен в Индии.

28.05.2017 / 197 / читать далее >>

Тайский массаж - это техника глубокой работы с  телом человека, которая пришла к нам из глубины веков, ей более 2500 лет. По своей сути – это целая оздоровительная система, влияющая на состояние опорно-двигательного аппарата, внутренних органов...

21.09.2016 / 8,255 / читать далее >>

Своим возникновением этот массаж (deep transverse friction massage, Cyriax) обязан Цириаксу (J. Cyriax), разработавшему его методику.

16.04.2016 / 177 / читать далее >>

Мягкие мануальные техники (ММТ) - физиологичная и эффективная методика оздоровления. В отличие от классического массажа, сеанс ММТ помимо работы с мышцами включает техники на суставах (в том числе на суставах позвоночника), на связках и сухожилиях, межкостных мембранах и костях.

12.04.2016 / 26,686 / читать далее >>

Широдхара (shiro – голова, dhara – течение) – уникальная и, отчасти, магическая методика оздоровления, основанная на древнем индийском учении «Аюрведе». Широдхара сочетает в себе индийскую массажную технику с воздействием падающих капель специального ароматического масла.

12.12.2015 / 383 / читать далее >>

Весна - это не только время, когда пробуждается природа, но и время, когда пробуждаетесь Вы. Самое время подумать о себе и своем здоровье. Компания "Массаж для здоровья" приглашает Вас на массаж в Санкт-Петербурге.

15.04.2015 / 33,031 / читать далее >>

Слово «кижи» означает мешочек / сверток. Данная процедура применяется для усиления потоотделения. Растительный порошок, листья, специальная разновидность риса сворачиваются в мешочки. Вначале пациент ложится на деревянную кровать и на него наносится масло.

14.02.2015 / 9,322 / читать далее >>